Die KiTa-Piratenwelt ist eine Ganztagsbetreuungsstätte für Kinder im Vorschulalter und befindet sich derzeit in der Aufbauphase. Träger der Einrichtung ist der gemeinnützige Verein „Kunstpiraten e.V.“ mit Sitz in Frankfurt am Main. Er wurde im Juni 2012 gegründet.

Das Profil der Kindertagesstätte setzt seinen Schwerpunkt auf den kunstpädagogischen sowie gesundheitsfördernden Ansatz. Aufgrund der ausgedehnten Betreuungszeit ist es möglich, vielseitige Frühförderungsprogramme in kleinen Gruppen über den Tag verteilt anzubieten. Darüber hinaus steht die Eltern-Kind-Arbeit und die Interkulturelle Arbeit im Mittelpunkt. Unabhängig vom kulturellen Hintergrund als auch der familiären finanziellen Situation ist die Aufnahme jedes Frankfurter Kindes in der Tageseinrichtung möglich.

Um das Projekt schnellmöglich umzusetzen, benötigt der Verein Spenden und ist dankbar über jede finanzielle als auch materielle Hilfe. Für Interessierte steht der Vorstand unter den angegebenen Kontaktdaten zur Verfügung.

Schiff ahoi Ihr Vorstand der Kunstpiraten e.V.

Kunstpiraten e.V.
info@kita-kunstpiraten.de